Vou receber os boletos do meu acordo mensalmente?

Sim. Você vai receber o boleto pelo canal que escolheu no momento do cadastro. Se for SMS, receberá um código de barras, e se for e-mail, boleto. Caso você queira baixar o boleto, acesse nosso site, preencha os dados de acesso e localize o seu acordo clicando em “Detalhes do Acordo”. Depois baixe o boleto ou copie o código de barras 😉.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato conosco usando destes canais:

Whatsapp:

https://api.whatsapp.com/message/2L6KENJ5GEGMG1

E-mail:

contato@queroquitar.com.br

build_prd:2024_07_26.12:23.1722007416845