Como acessar os boletos do meu acordo?

Ao fechar um acordo, assim que estiver disponível, seu boleto será automaticamente enviado pelo canal escolhido no momento do cadastro. Se for por e-mail, você receberá o boleto em pdf. Se for por SMS, você receberá o código de barras para pagamento.

Sempre que precisar, você pode baixar o boleto em nosso site. Acesse nosso site, preencha os dados de acesso e localize o seu acordo clicando em “Detalhes do Acordo”. Depois baixe o boleto ou copie o código de barras 😉.

Link: QueroQuitar | Seu primeiro passo rumo à tranquilidade

Se tiver dificuldade para gerar o boleto, entre em contato conosco usando estes canais:

Whatsapp:

https://api.whatsapp.com/message/2L6KENJ5GEGMG1

E-mail:

contato@queroquitar.com.br

build_prd:2024_07_26.12:23.1722007416845